Un potiron : De l'entrée au dessert
IL EST BEAU MON POTIRON
Il m'a coûté 3 €, et j'ai largement de quoi composer
3 recettes pour la semaine, Génial !
Une entrée : Velouté de potiron
Un plat : Gratin de potiron
Un dessert : Moelleux au potiron
Commençons par l'Entrée
Pour 4 personnes, je prélève 1/3 de mon potiron,
Il nous faut 10 portions de "Vache Qui Rit "
1 Bouillon Kub Or, ( Je ne met qu'un cube ) Sel
Alors, on épluche le potiron,
on le découpe en morceaux.
Dans une casserole avec 50cl d'eau,
(il faut peu d'eau c'est un velouté)
Ajoutez le bouillon, salez.
Laissez cuire environ 20mn, la chair
devient tendre et se délie dans le bouillon.
Ajouter La Vache mdr, remuez.
Hors feu mixez le tout.
Vérifiez l'assaisonnement.
C'est prêt !!
Nature, ou Un peu de crème,
Deux tranches de poitrine croustillantes
ou 3 noix de St Jacques poîlées
UNE ENTREE SIMPLE ET GOÛTEUSE
Je vous la conseille